Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Цыпленок по рецепту тропиковцыпленок - 1 кгсливочное масло - 2 ст. ложки сок апельсиновый - 1 стакан мякоть апельсина, мелко нарезанная - 1 дес. ложка мед - 1 дес. ложка бульон мясной - 1 стакан фрукты (по желанию – абакаши, слива, вишня, инжир, садовая земляника, персик) листья латука перец черный молотый соль Цыпленок в оберткегрудка цыпленка - 500 гсливочное масло - 100 г розмарин - 3 веточки перец черный молотый соль Для соуса: лук репчатый , мелко нарезанный - 1 небольшая головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 стакан перец черный молотый соль Цыпленок, фаршированный сыром, с шоколадным сиропом и яблочным пюрегрудка цыпленка, разрезанная на 4 ломтика - 500 гсыр - 100 г шоколад горький , тертый - 100 г яблоки зеленые - 4 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана панировочные сухари мелкого помола - 1/2 стакана яйца сырые - 2 шт. оливковое масло - для фритюра мускатный орех тертый - 1 щепотка соль Цыпленок, фаршированный картофелем и оливкамицыпленок - 1 кгкартофель , очищенный, нарезанный кубиками и отвареный - 3-4 шт. оливки - 8-10 шт. филе анчоусов консервированных, измельченное - 3 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки чеснок , толченый - 2 зубчика каперсы , мелко нарезанные - 1 ст. ложка зелень петрушки , измельченная - 4 ст. ложки розмарин перец черный молотый соль Запеченные окорочка цыпленкаокорочок цыпленка - 1,5 кгсливочное масло или маргарин - 1/4 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка хлопья овсяные - 1 1/4 стакана сок апельсиновый - 1 стакан перец черный молотый соль Окорочка цыпленка в соусеокорочок цыпленка - 6 шт.концентрат лукового супа-пюре - 1 пакет пиво темное - 0,5 л соль Цыпленок запеченный (4)цыпленок без кожи, нарезанный порционными кусками - 1,2 кгяйцо взбитое (по желанию) - 1 шт. сливочное масло - 1/4 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки панировочные сухари (по желанию) - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль Цыпленок с грибами (3)грудка цыпленка без кожи и костей - 1,5 кгшампиньоны , нарезанные тонкими ломтиками - 1 1/2 стакана сливки - 2 стакана молоко - 1 стакан сыр тертый - 1/2 стакана сливочное масло - 2/3 стакана мука пшеничная - 1 1/4 стакана паприка - 1/4 ч. ложки вино белое сухое - 1/2 стакана перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки Борщ холодный с мясом морского гребешкаморские гребешки - 400-500 гсвекла - 400-500 г огурцы свежие - 200-250 г морковь - 2 шт. зеленый лук - 125-150 г яйца - 3 шт. сметана - 100-150 г сахар - 1 ст. ложка соль зелень петрушки или укропа по вкусу Котлеты вегетарианские «Дачные»картофель - 500 грис - 1/2 стакана лук репчатый - 2 шт. морковь - 2-3 шт. растительное масло - 2 ч. ложки зелень укропа и петрушки соль Салат «Вкусный» с курицейкурица варенаяогурец соленый морковь свежая зелень укропа и петрушки лук , порезанный и обажренный майонез Пицца «Мясной пир»Для теста:мука - 250 г дрожжи свежие - 10 г вода теплая - 150 г растительное масло - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для соуса: помидоры протертые - 200 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика базилик и орегано - по 1/2 ч. ложки соль сахар Для начинки: сыр - 150 г фарш говяжий - 100 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2-3 горсти сосиска - 1 шт. колбаски охотничьи - 3 шт. бекон - 50 г помидоры черри - 5 шт. перец - 1/2 шт. Рыба с тушеной морковьюфиле телапии, хека, судака - 1 кграстительное масло морковь - 1 кг помидоры - 2-3 шт. сладкий перец красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка зелень кинзы , петрушки - по 1/2 пучка чеснок - 2 зубчика лавровый лист - 1 шт. соль Тушеные свиные ребрышкиребрышки свиные с мясом - 1 кгмед - 1 ст. ложка бульон - 1 стакан лук - 2 шт. яблоки кислые - 1-2 шт. сливки густые - 1 стакан соль - 1,5 - 2 ч. ложки перец - 0,5 ч. ложки Салат с ветчиной гриль и пикантными гренкамисалат зеленый - 250 гсалат руккола - 250 г ветчина - 4-6 ломтиков лук репчатый красный - 1 головка авокадо - 1 шт. сок 1 лимона хлеб пшеничный - 6 ломтиков брынза - 50 г чеснок - 2 зубчика Для соуса: оливковое масло - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка уксус винный красный - 1 ст. ложка томат-пюре острый - 2 ст. ложки Овощной микс с грибамибаклажаны - 3 шт.сладкий перец красный - 2 шт. цуккини - 3 шт. шампиньоны - 6 шт. соль Для маринада: оливковое масло - 65 мл сок лимонный - 65 мл базилик - 25 г чеснок - 1 зубчик Лосось с двумя соусамистейки из лосося - 4 шт. по 175-200 гсок лайма - 125 мл тимьян рубленый - 1 ст. ложка смесь перцев молотая - 4 ч. ложки соль Для сливочного соуса хрен: соус хрен - 1 ст. ложка сметана - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для лимонного соуса: майонез - 150 г лимоны - 2 шт. зелень петрушки и укропа - по 1 веточки перец белый молотый , соль Палтус с овощами, запеченный в фольгефиле палтуса (небольшие куски) - 4 шт.сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. зеленый лук - 2 пера кукуруза консервированная - 130 г сыр твердый - 80 г зелень сельдерея - 10 г соус хрен - 2 ст. ложки смесь пряностей для рыбы - 1 1/2 ч. ложки соль Кебабы из белой рыбыфиле белой рыбы - 750 гананас консервированный - 225 г сладкий перец красный - 2-3 шт. Для маринада: соевый соус - 3 ст. ложки уксус винный белый - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |